HIROLOGOS

Возможности хирологии

Хирология (от Chiro - рука, ology - исследование) по сути, - это одно из направлений хиромантии или по-другому чтения по руке. В хирологическую систему анализа входят дерматоглифика и хирогномия. Данный исследовательский подход к разбору руки предоставляет обширную информацию о здоровье, особенностях эмоционального состояния человека, силе или слабости его психики. 

Фото 1Наличие линии аллергии и блеклой линии Жизни говорит о проблемах с ЖКТ. Люди такого типа часто жалуются на усталость. Тем не менее, особое внимание им нужно уделить пищеварению.

Наличие линии аллергии и блеклой линии Жизни говорит о проблемах с ЖКТ. Люди такого типа часто жалуются на усталость. Тем не менее, особое внимание им нужно уделить пищеварению.

В начале 20-ого века научные исследования руки начались с наблюдений учеными взаимосвязи генетики с отпечатками пальцев. В середине века особое внимание уделяли исследованиям состояния психического и физического здоровья. А затем корреляционную зависимость начали отмечать в области психологии. 

Фото 2Глубокие и широкие линии на ладони указывают на интоксикацию организма, спровоцированную вредными веществами. Это может быть кофеин, сахар или потребление алкоголя.

Блеклая, тонкая линия Жизни говорит о низком уровне энергии и слабости организма.

Фото 3Блеклая, тонкая линия Жизни говорит о низком уровне энергии и слабости организма.

Блеклая, тонкая линия Жизни говорит о низком уровне энергии и слабости организма.

Руки неразрывно связаны с мозгом в большей степени, чем любая другая часть тела человека. Дерматоглифика и линии на руках дают большой пласт информации о функционировании индивида, так как кожа и головной мозг сформированы из одной и той же эмбриональной ткани - эктодермы. Кожу, нервную систему и мозг нельзя рассматривать отдельно друг от друга, их взаимосвязь выражена главным образом за счет дерматоглифики и ладонных линий. Гормоны влияют на форму, размер и плотность руки, а она в свою очередь показывает физические потребности, характер, а также умственные способности человека. 

Фото 4Полный тип руки 18-летней девушки. Рука показывает перегруженную нервную систему. Такой тип склонен слишком много думать и беспокоиться по пустякам.

Полный тип руки 18-летней девушки. Рука показывает перегруженную нервную систему. Такой тип склонен слишком много думать и беспокоиться по пустякам.
Линии на ладони появляются в результате познавательной деятельности и являются отражением нервной системы. Нарушение системы пищеварения, хроническая усталость, состояние сердечнососудистой системы, депрессия/тревога – вот лишь небольшой перечень того, что можно выявить в результате хирологического анализа руки. Эти и другие проявляющиеся состояния организма могут быть определены самыми различными способами, тем самым показывая сложность и разнообразие первопричин, так же как и разное физическое психоэмоциональное значение. 


Фото 5 - Пример относительно пустого типа руки 65-летнего рабочего, занятого ручным трудом.

Пример относительно пустого типа руки 65-летнего рабочего, занятого ручным трудом.
Современная хирология достигла замечательных результатов: её точность и способность проникновения в глубины человеческого сознания поражает. Линии и знаки на руке – это буквальная и видимая аналогия, которая точно показывает процесс работы сознания и мысли. Линии и знаки на руке возникают в результате деятельности мозга, и это то, для чего их анализируют.

Фото 6 - Маленькие точки на линии Сердца – ранний показатель холестерина в крови.

Маленькие точки на линии Сердца – ранний показатель холестерина в крови.

статья из журнала  XIROLOGIA 05/2017

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить