HIROLOGOS
Ветка от линии Сердца опускается вниз к зоне холма Марса

Ветка от линии Сердца опускается вниз к зоне холма Марса

СВОДЯТ С УМА СМЕЛЫЕ И МУЖЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ?

Маркер на руке – мужество: выбор окружения, которому покровительствует планета Марс.

Локализация маркера: фото 1. На оттиске руки признак выражен в виде ответвления от линии Сердца. Ветка от линии Сердца опускается вниз к зоне холма Марса, который расположен ниже линии Жизни под указательным пальцем.

Значение маркера: выбор окружения, которому покровительствует планета Марс. У вас вызывают восхищение и нравятся как в личной жизни так и на работе те люди, которых вы считаете более смелыми и отважными, чем вы. (Марс - греческий бог войны, поэтому он символизирует мужское начало на руке.)

Проработка маркера, принятие и понимание его: осознайте это качество в других людях, потому что оно есть и у вас. Используйте его.

Игнорирование маркера: слепое благоговение перед людьми, демонстрирующими мужество, которое у вас тоже есть, но вы не используете его в своей жизни.

Статья из журнала HIROLOGOS №6

Метки: журнал HIROLOGOS

Комментарии  

0
Этот признак называют падающей веткой с лСе. Дата отделения от лСе маркирует значительные и болезненные изменения в жизни человека. При входе окончания ветки в холм Марса агрессивного, как правило, это связано с предательством родных. И это болезненный удар по сердцу и чувствам хозяина руки. На данном оттиске это предательство духовных установок человека.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить