HIROLOGOS
Хиромантия. Линия брака, линия союза. Датировка

Хиромантия. Линия брака, линия союза. Датировка

ДАТИРОВКА НА ЛИНИИ БРАКА

Итак, чтобы определить сроки, разделим указанный участок ладони на 4 части. Построим воображаемую шкалу с промежутками от 0 до 20, от 20 до 40, от 40 до 60 и от 60 до 80. Эта шкала в той или иной степени отражает временные рамки Линии Брака.

Приведенный на схеме пример дает понять, что в период между 20 и 40 годами человек демонстрирует определенную готовность к отношениям, но не слишком явную. А вот в возрасте от 40 до 60 лет его желание обрести вторую половинку значительно усиливается.

Датировка линии брака

Но есть и другой способ определения временных рамок. Речь пойдет не столько о сроках, сколько о типе отношений, которые вы готовы построить. В этом случае мы поделим ладонь на участке под мизинцем на 3 части. Нижний раздел отражает физический аспект отношений, средний – социальный аспект, а верхний – духовный.

Линии брака. Датировка по линии брака. Хиромантия

Что бы это могло значить? Если Линия Брака локализуется в нижней части, значит, в основе отношений лежит физическое влечение. У ее обладателя на первом месте внешняя красота и секс. Другими словам задействовано всё, что связано с телесным проявлением чувств. Если линия отношений, хотя правильнее будет называть её линией брака или линией готовности к отношениям.

Если Линия Брака расположена в средней части, то на передний план выходит социальный аспект. Ее владельцу важны схожие интересы и доверительное общение. Возможно, появится желание создать семью или открыть общее дело. Иными словами, здесь будет больше задействована социальная сторона в отношениях.

Если линия Брака находится в третьей зоне – ментальной, которая связана с идеями, идеалами, ценностями, верованиями (убеждениями), целями. Поэтому мы будем видеть там линии.

Насколько вы уже успели заметить, три зоны соотносятся также с возрастными периодами жизни. Ведь действительно до 30 лет мы более сфокусированы на физическом влечении. В возрасте от 30 до 60 скорее заняты социальным развитием, карьерой, созданием семьи. После 60 физиология в отношениях перестает иметь значение, хочется больше делиться своими идеями или идеалами.

На данном оттиске ладони мы не видим линий в зоне физического аспекта отношений. Самая яркая и сильная находится во второй зоне – социальной. Хотя там целых две линии. Таким образом, причина, по которой человек создает отношениях и хочет быть с кем-то, - это социальный аспект. Вести дела вместе со своим избранником.

Итак, наконец, мы разобрались с датировкой линии брака. Но хочется, чтобы вы запомнили две вещи, которые очень важно знать и понимать для интерпретации линии брака. Первое – линии брака это не количество браков. Они показывают тип отношений. И второе – линии брака постоянно меняются. Так что не переживайте, если они у вас не в лучшем состоянии.

Статья из цикла видео О ЛИНИИ БРАКА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить