HIROLOGOS

Хиромантия, хирология исследования.

Всё для тебя

Во все времена для человека одной из наиболее важных тем являлась любовь. Поскольку в большинстве своем люди-создания эгоцентрические-практически каждый ищет такого партнера, который все для него сделает.

Для леди важно чтобы мужчина мог не только постоять за себя и нее, быть здоровым и успешным, но и поддерживать, обеспечивать, любить и понимать... Джентльмены в свою очередь так же желают видеть с собой нимфу, в глазах которой он будет единственным и самым лучшим, и не только.

Не так давно была затронута тема жертвенности в хиромантии — это связка знаков: линии самаритян+ здоровье с сечением сердца.

Перед нами пример: мужчина возраст около 30 лет, женат и очень любит свою жену.

Разбирая пример по кирпичикам, следует отметить загибающуюся к линии головы (синим) линия сердца- указывает на состояние опустошенности, подавленности, но при этом нет факта давления сердца на голову. Это именно внутреннее состояние- которое не затуманивает разум. Объясняется, такое поведение линии- присутствием отягощающего треугольника (серым) на сердце которое так же состоит из линии здоровья, если провести пунктир (розовым) от линии брака (красным), учитывая фрагменты самаритян (желтым)- очевидно что мужчина делает все для своей жены, вкладывает все свои силы, здоровье и время, в какой-то степени посвящая свою жизнь ей.

рассмотрим другой пример, на этот раз перед нами прекрасная девушка, замужем:

В первую очередь, обращаем внимание на степень погруженности линии сердца в руку в области холма Юпитера (в светло-розовом круге на левой фотографии), которое в несколько раз усиливает романтичное и идеализирующие сердце (темно синим). Добавляем к этому пояс Венеры (белым) цепи образность самого сердца - получаем очень чувственную, ранимую, героиню для которой ее мужчина - идеал. К сожалению, чем более чувственна натура тем сильнее (а следовательно и больнее) она все переживает. На сердце есть ряд секущих (черным), которые образуют уже знакомый нам отягощающий треугольник вниз (розовым). Проведя по аналогии с первым примером штрихообразные линии (зеленым), становится ясно, что эти эмоциональные потрясения и опустошения человек испытывает из-за сложных отношений.

Однако этот пример отличается от нашего первого случая, а именно тем что вторые отношения уже не являются опустошающими , а наоборот раскрывают в человеке весь его потенциал (голубым) линия влияния на сердце плавно перетекает в линию солнца (желтым). При этом вариант «всё для тебя» к партнеру у человека остается.

Для более обширного понимания темы, разберем еще один пример, девушки 26 лет:

У героини так же присутствуют фрагменты линий самаритян (желтым). Линия брака отображена (красным цветом) слегка загибающейся — что указывает на небольшое угасание ярких эмоций и чувств что были в начале отношений. Треугольник отягощающий сердце так же образуется от линии здоровья (розовым).

Эта комбинация знаков не означает страдания человека в любви или обреченность союза, а показывает что люди имеющие такую сцепку- в буквальном смысле делают для своего избранника все что в их силах. В каких то случаях это приводит к опустошению нашего жизненного ресурса как в первом примере, в других - мы учимся на своих ошибках и следующие отношения строим более успешно, а так же можем с начала самых первых отношений не смотря на такую бешеную самоотдачу построить гармоничный и прекрасный союз как в последнем примере.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить