HIROLOGOS

Хиромантия. Пак Хён Шик. Анализ рук

Анализ рук Пак Хён Шика.

Хиромант Тони Леггетт читает по руке Пак Хён Шика.

Park Hyung Sik (Пак Хён Шик) - актер и участник южно-корейской группы ZE:A (произносится как Джеа).

Запрос на анализ рук южно-корейского актера, Пак ХёнШика. Итак, этот парень определенно яркая личность, с сильно выраженной индивидуальностью. Линия Судьбы на его ладони пересекает линию сердца, затем линию ума и спускается прямо к линии жизни и это означает, что у него есть потенциал стать очень и очень успешным в жизни.

Он одаренный человек, наделен множеством разных талантов, но для того, чтобы в полной мере раскрыть свои способности, ему понадобится обрести 100% уверенность в себе. Каждому человеку стоит быть уверенным в себе, но Пак ХёнШику особенно важно добиться этого.

Он обладает природным магнетизмом, так как умеет очаровывать и притягивать к себе людей. У него удивительно прекрасная линия сердца, которая подчеркивает способность по-настоящему любить и сопереживать. А еще я вижу в нем много страсти, судя по пухлому холму Венеры, который отвечает за страсть в любви, в работе и радостях повседневной жизни.

Хорошие линии сердца и головы вместе с замечательной линией судьбы.

В тоже время он может и вспылить, если кто-то будет действовать не так, как он хочет. Жёсткий большой палец говорит о том, что ХёнШик никогда не станет делать что-то против своей воли и будет до последнего стоять на своем, потому что он хочет быть настоящим мужчиной, хочет получать признание.

Судя по указательному пальцу, Пак ХёнШику нравится то, чем он сейчас занимается и то, кем он является. Думаю, что он на правильном пути.

Метки: Тони Леггетт, Тони Легетт, анализ рук

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить