HIROLOGOS

Хиромантия. Чхве Сан (Ateez). Анализ рук

Анализ рук Чхве Сан из группы Ateez.

Хиромант Тони Леггетт читает по руке Чхве Сана (Ateez).

Запрос на обзор рук певца, танцора, участника кей поп группы Ateez, Чхве Сана. Итак у него рука трудоголика. Кроме того, ярко выражена область тенара. А ещё весьма необычная манера прижимать большой палец, она не говорит о какой-то гениальности или чём-то подобном. Скорее показывает только то, что от него не стоит ожидать смелых, радикальных поступков или новаторских решений.

Помимо этого он может забрести на ложный путь в поисках любви. При том, что истинная любовь его ждёт в кругу родных и близких. Его окружение, будь то друзья или коллеги по работе…ему стоит быть более внимательным к ним.

Исходя из подвижности верхней фаланги большого пальца вместе с развитой фалангой логики, о Чхве Сане можно говорить как о человеке, спокойно просчитывающем все возможные варианты. И только лишь после длительного основательного анализа, он с упорством двигается к цели.

Выпуклый холм Венеры говорит о страсти и желании во всех проявлениях: в любви или на работе. У Чхве Сана достаточно жизненных сил для воплощения любых планов. Главное, чтобы его окружали хорошие, достойные люди. Они ему помогут, благодаря им он найдёт своё счастье в жизни. И да, у него все шансы для заключения счастливого брака.

Метки: Тони Леггетт, Тони Легетт, анализ рук

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить