HIROLOGOS

Выступление Владимира Финогеева на конференции хирологов 2013-2014 гг.

Конференция хирологов (2013 г.). Доклад Владимира Финогеева 

  1. Предотвращение катастроф на авиатранспорте на основе дерматоглифических маркеров предельно деструктивных состояний.
  2. Природа времени и направление течения реальности.

Владимир Васильевич Финогеев. Хиролог, автор многочисленных статей по хирологии в журналах "Огонек", "Семь дней". Много времени посвятил исследованию феномена времени и теории относительности автор книги "Теория Машины времени"

Годы хирологической практики поставили перед Владимиром Васильевичем ряд фундаментальных вопросов, исследованием которых он и занят сейчас. В том числе его любознательный ум не мог не заинтересовать феномен времени и особенности его течения. Еще Эйнштейн говорил: время не линейно, оно может искривляться точно так же, как и пространство. Время не имеет привязки к пространству и существует как совершенно независимое явление – добавляет Финогеев. Кроме того, доказывает он, оно течет не из прошлого в будущее. Настоящее порождает как прошлое, так и будущее. Вопросы времени являются чрезвычайно актуальными для хирологов, а результаты исследований Владимира Васильевича, возможно, навсегда поставят точку в споре о том, что же творит жизнь человека и способен ли он в настоящем повлиять на то, что случится с ним завтра.
По мнению хиролога, в основе несчастных случаев лежит не злой рок, а «нарушение системы самосохранения», тесно связанный с инстинктивной природой человека. Система Финогеева выделяет дерматоглифические маркеры, показывающие уровень нарушения природной сигнализации. Обладатель серьезных нарушений может стать на открытый люк, там, где сотни людей подсознательно обошли его. Но это мелочь по сравнению с тем, что может произойти, если несколько людей в предельно деструктивном состоянии попадут одновременно на один и тот же самолет. Исследования дерматоглифических маркеров пассажиров авиатранспорта с высокой долей вероятности могут определять опасность крушения самолета, и предотвращать их. Возможно, уже через несколько лет статистика воздушных происшествий станет намного более обнадеживающей благодаря вкладу хирологических открытий Финогеева.

grupy

Конференция хирологов (2014 г.). Выступление Владимира Васильевича Финогеева 

Метки: Владимир Финогеев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить