Demo

Сдвоенная линия Сердца

ЧЕРЕПАХА ИЛИ ЁЖ?

На моей линии Сердца никогда не было островов или сдвоенных линий. Но последние два года они стали появляться, вызывая смесь ужаса и восхищения. Сдвоенные линии и острова на линии Сердца! 
Я сказала острова на линии Сердца? Я не хочу, чтобы они появлялись. Караул! Помогите! Немедленно их уберите! 

Сдвоенная линия Сердца

О чем я говорю? Взгляните на вашу линию Сердца. (Это одна из трёх основных линий на руке. Та, которая проходит ближе к пальцам). 
Сдвоенная – это значит, что вместо одной плавной линии их там две. 
Наиболее распространенное место, где появляется сдвоенная линия Сердца - под мизинцем (Меркурий), или ближе к безымянному пальцу (Аполлон), или в двух местах одновременно. Точка на линии сердца между этими двумя пальцами называется «точкой близости». Это место, где появится остров на линии Сердца, если вы сильно пострадали от действий любовника/партнера/супруга. 

Если у вас есть удвоение на линии сердца, это значит, что вы создали защитный щит вокруг вашего сердца, чтобы уберечь себя от страданий в будущем. 

При таком развитии сценария есть хорошие и плохие новости. Какая хорошая? Вас нелегко ранить. А какая плохая? Ну, вы когда-нибудь пытались обнять черепаху? Это не очень весело, правда? 
К некоторым людям даже труднее пробиться, чем к черепахам. Они колючие. Теперь второй вопрос, кто-нибудь пробовал обнять ежа? 
Если вас снова и снова ранят в отношениях, вам становится трудно заново открыться. Но посмотрите на это с другой стороны. Вы не способны принять настоящего героя/ прекрасного принца. Предстоит тяжелая и не очень веселая работа. Особенно, если все эти шипастые колючки растут внутрь! 



Когда у вас сдвоенная линия Сердца, это значит, что между вашим сердцем и мозгом возникает конфликт. 
Она указывает на страх уязвимости. 
Разум говорит: «Я не хочу рисковать и получить травму. Меня и так все устраивает. Мне безопаснее быть в одиночестве». 
Но сердце никогда так не скажет. Оно хочет любить и быть любимым. В глубине души мы все стремимся к глубинной любовной связи с другим человеком. 
Удвоение на линии Сердца приглушает голос сердца, вы не слышите, как оно тоскует. 

Если вы так живете, вы можете распознать чувства, которых вам не хватает, но не можете их принять потому, что привыкли заглушать голос сердца. 
В крайнем случае, вы чувствуете "противоречие" между тем, какие чувства у вас должны быть, и тем, что вы чувствуете на самом деле. 
Иногда мы настолько изголодались по голосу сердца, что ищем кого-нибудь, кто сможет его разбудить. Вы хотите, чтобы другой человек был более открытым, более интересным, более активным чем вы, потому что вы сами не хотите стать таким человеком. 
Это заставляет другого человека отступить, думая, «почему он так много от меня требует»?? 
Уязвимость позволяет начать процесс лечения. 
Уязвимость - это не признак слабости. Она пьянит. 
И это ключ к привязанности. 

статья из журнала HIROLOGOS №6 (04.2017)

Метки: сдвоенная линия сердца, остров, линия сердца

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить